Везувий скиф фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Как назвать котенка кота? Имена клички для котят мальчиков


везувий фото скиф

2017-10-18 15:16 Уважаемые форумчане, здравствуйте Строю баню для тестя, он присмотрел печь для бани Везувий Лист1 ООО СТАТУС ООО ВОСХОД Отдел государственной статистики в Троицком




Никогда отношения не бывают такими запутанными, как сразу после их выяснения...


Чтобы дети выросли добрыми, в доме должна быть еще какая-нибудь живность, кроме тараканов.






Что такое супер смелость? Супер смелость - это если Ты с винтовкой и гранатой Прёшь по-трезвому на танки Ради будущего внуков. Что такое супер глупость? Супер глупость - это если Отдал за бутылку водки То,что предки отстояли, Что с винтовкой шли на танки Ради будущего внуков. Что такое супер наглость? Супер наглость - это если, Наплевав на справедливость, Дружбу,равенство и братство, Ищешь в Мире уважение , Что принадлежало предкам, Что с винтовкой и гранатой Шли на трезвую на танки Ради будущего внуков.


Рассказывают, что некий театральный администратор Яков Моисеевич Гитман, как это ни удивительно, очень любил давать деньги в долг. Еще более удивительно то, что давал он в долг денег ровно в два раза больше, чем у него просили. К примеру, попросят сотню - он немедленно выдает две, попросят двести - он вытаскивает четыреста и т.д. Михаил Яншин попробовал однажды провести эксперимент. Он подошел к Гитману и попросил сумму совершенно абсурдную по тем временам: - Яков Моисеевич, не могли бы вы ссудить мне двадцать тысяч рублей? - Разумеется, - невозмутимо ответил Гитман. - Приходите вечерком... И вечером вместо двадцати тысяч, к удивлению всех участников эксперимента, были принесены сорок тысяч. Яншин, вежливо поблагодарив, от такой огромной суммы отказался. Но попросил Якова Моисеевича объяснить, наконец, всем присутствовавшим, почему он всегда дает взаймы ровно в два раза больше, чем у него просят. - Видите ли, - сказал Яков Моисеевич, - если даешь столько, сколько просят, то иногда человек забывает возвратить долг. Когда же даешь в два раза больше, человек невольно запоминает столь необычный и непонятный поступок, немножко пугается этой необычности, а потому старается поскорее рассчитаться с долгом. Через несколько дней Яншину представилась возможность отблагодарить Якова Моисеевича добром за добро - администратору понадобилась десятка, для того чтобы купить какую-то мелочь в буфете Дома кино, и случайно оказавшийся поблизости Яншин со словами: "Учителю от ученика!" - вручил тому два червонца.