Toyo garit g4 фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

14 новых липучек Обзор зимних нешипованных шин


toyo g4 фото garit

2017-10-23 10:10 Выбор зимних шин одно из самых ответственных решений, которые принимают




Если подчинённый не видит смысла в указаниях начальника, он должен исполнять их буквально, а для страховки записывать на диктофон.


Ангелы это люди вчера, а люди - это черти сегодня.






Не думай о поленьях свысока, Наступит время - сам поймешь: под лестницей Лежат они, как хворост у костра, Поленницей, поленницей, поленницей. Поленья все спрессованы в года, Поленья все спрессованы в столетия, И я не понимаю иногда, Когда ж их все сожгут в одно мгновение? У каждого полена свой Кобзон, Своя Ротару и своя Буланова. Поленья раздают кому позор, Кому бессмертье, а кому нирвану! Из множества поленьев создан сруб, Езжай в деревню думать о мгновениях, В один прекрасный день найдут твой труп, Застывший среди множества поленьев. Там-там-там, та-та-та - там, там, там...


История в подтверждение мысли о том, что нашему человеку, даже самому недалекому, не чужд творческий подход к делу... Есть у нащей фирмы партнерская компания, которая каждую неделю присылает нам на попись документы. В конце оных, как положено, указывается ФИО нашего шефа, причем полностью. А зовут его Никитский Вячеслав Вячеславович. И все было хорошо, пока у партнеров не сменилась девочка, которая эти документы готовила. Присылают нам, в очередной раз, документы, а там написано Никитский ВячАслав ВячАславович. Отправляем назад с просьбой исправить. Через неделю документы возвращаются к нам, плюс новая порция бумаг и опять с ошибкой. Возвращаем с той же просьбой. Проходит еще неделя, получаем новый пакет. Опять та же история. Наш главбух лично звонит девочке и по буквам ей ФИО шефа диктует. Девочка долго извиняется и обещает все исправить. Проходит очередная неделя, вся наша бухгалтерия в ожидании результата... Ошибка! Опять возвращаем, уже без комментариев. Через день приезжает с извинениями начальник отдела этой компании и привозит документы, которых уже скопилась огромная пачка. Главбух, с замиранием начинает их проверять, и разражается диким хохотом... Внизу напечатано: Никитский В. В.