Почки камень фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Дистанционная литотрипсия Моё единственное спасение от


фото почки камень

2017-10-24 00:47 Псориаз представляет собой дерматит аутоиммунного генеза По статистике ВОЗ, в настоящее Вкусный полезный сыроедческий хлеб для сыроедов и не только Проверенный рецепт с фото




Едет таксист по доpоге. Наpоду никого. Вдpуг видит - монашка стоит и голосует. Hу, он и думает - Божий человек, отчего ж не подвезти. Едут они, тут монашка и говоpит: - Хоpошо вам, таксистам - захотите, девушку поцелуете. Таксист останавливает машину и целует ее. Чеpез пять минут монашка опять: - Хоpошо вам, таксистам - захотите, девушку поцелуете, захотите - тpахнете. Таксист, в конец офигевший, останавливает машину и начинает сдиpать с монашки одежду. Она и говоpит : - Только у нас настоятельница стpогая, каждый pаз на девственность пpовеpяет, давай чеpез зад. - Да мне что. Двадцать лет шофеpю. В зад, так в зад... Hу и по полной пpогpамме. Едут дальше... Чеpез пять минут монашка говоpит: - Хоpошо вам, таксистам - захотите, девушку поцелуете, захотите - тpахнете, а нам, педеpастам, всегда всякую х$йню пpидумывать пpиходится.


Женщина - существо, предназначенное для создания видимости кайфа и последующего разоблачения иллюзий.






В рифму выложив слова Посмотрите сразу Целясь в бровь, не стоит вам Попадать по глазу


Самолет израильской авиакомпании летит по маршруту Тель-Авив - Верона. Из 160 пассажиров - около 120 это религиозные евреи, явно сефарды, с многочисленными детьми. Дети носятся по самолету, их мамы и папы орут на детей и перекрикиваются друг с другом. Короче, табор уже ушел в небо. Оставшиеся пассажиры в отчаянии обращаются к экипажу, но экипаж беспомощен. Самолет - это вам не автобус, не остановишь у обочины и хулиганов не выставишь. В передних рядах сидят несколько пар молодых израильтян. Отчаявшись заснуть или хотя бы отдохнуть, одна из них, женщина лет 30, встает в проходе и медленно снимает свою блузку, а затем и бюстгальтер. Все религиозные сразу притихли, прикрывая глаза, свои и детей. В воцарившейся тишине молодая женщина громко говорит, что если в самолете не будет тишины, она снимет и штаны тоже. Ее друзья обещают сделать то же самое. До Вероны в салоне было тихо и спокойно. Всецело поддерживаем эту инициативу по воспитанию детей и религиозных фанатиков!