Фото певицы сестры

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Елена Корикова актриса биография, анкета, фото, видео


сестры фото певицы

2017-10-18 15:10 Юлия Салибекова назвала истинные причины развода сестры Екатерина Колисниченко не так Фабрика Владивосток Ресторан каждый день живой звук Боулинг 10 дорожек brunswick Бильярд 13




Все, кто хотел похудеть до лета, жрите спокойно. Лета не будет.


Заголовки в газете. "Летят утки". Интервью со свидетелями взрыва в больнице. "Загнал двух коней". И шахматисты бывают нечисты на руку. "Романтики с большой дороги". Будни ГАИ. "Нового дня глоток". Еще раз о похмельном синдроме. "Я спросил у ясеня". Репортаж из психушки. "Косари". Осенний призыв в армию. "Ошиблась и поправилась". Как избежать нежелательной беременности.






Железное правило гостеприимства. Запомни правило железно: - Сто грамм с кусочком сала Не только очень всем полезно, Но большинству и очень мало!


В 1983 году мы с друганом Серегой, будучи школьниками, ездили на каникулы по турпутевке в Винницу. Жили, как полагается, в гостинице. И вот однажды, возвратившись с очередной экскурсии, стоим, ждем лифта в холле этого, так сказать, отеля пол-звезды. Подходит плюгавый мужичок, типичный образ командировочного алкоголика, в авоське бутылок пять какой-то бормотухи, полкило колбасы и полбуханки хлеба, и заводит такой разговор: - Вы, ребята, на каникулах отдыхаете? - Ну, да. - Хотите посмотреть, как кино о партизанах снимают? Приезжайте завтра на станцию... Мы там каскадерами работаем, завтра будем поезд под откос пускать. Ну мы ему, конечно, не поверили. Слишком уж не вязался в наших пионерских мозгах его вид с образом каскадера, сформированным американским фильмом с одноименным названием и песней группы "Земляне". Но история эта имела подолжение. Глубоко ночью, когда мы с Серегой возвращались в свой номер после игры в карты, мы наблюдали такую картину. В проеме двери одного номера, наш давешний знакомый стоит, опершись обеими руками руками об косяк, чтоб не упасть самому и не уронить стоящего за ним здоровяка, метра под два ростом, а перед ними мужичок, брызгая слюной и размахивая какими-то бумагами, кричит: - Господи, ну куда вы так нажрались? Вам же завтра с поезда прыгать. И наш знакомый отвечает: - З-завтра... З-завтра х-хоть с самолета. Во какие они были, простые советские каскадеры.