Gulliver Игрок Тренировка samlibru


бола автобус фото

2017-10-21 08:45 Шымкентте рбан айт мейрамында о амды к л к жолаушыларды тег н тасымалдап уантпа Дина Ильинична Рубина На солнечной стороне улицы Часть первая для любого сколько




Однажды осёл одного крестьянина провалился в глубокий колодец. Пока хозяин думал, как ему поступить, несчастное животное начало издавать жалобные звуки. Наконец крестьянин принял решение, что осёл уже старый, а колодец нужно было всё равно закапывать в любом случае. И показалось ему, что не стоит тратить тех усилий ради того, чтобы вытаскивать оттуда старого осла. Он пригласил своих односельчан помочь ему закопать колодец. Все дружно взялись за лопаты и принялись энергично забрасывать землю в колодец. Осёл сразу же понял, к чему идёт дело, и начал издавать страшный визг. Затем, ко всеобщему удивлению, визг прекратился. После нескольких очередных порций земли, брошенных в колодец, крестьянин решил проверить и посмотреть, как там внизу. И он был крайне изумлён тем, что он там увидел. С каждой новой лопатой земли, падавшей ему на спину, ослик проделывал что-то совершенно невероятное - он отряхивался и становился поверх сброшенной земли. Пока соседи продолжали забрасывать землю в колодец, животное каждый раз отряхивалось и становилось поверх упавшей сверху земли. Очень скоро все удивились, потому что увидели, как ослик поднялся наверх, перепрыгнул через край колодца и умчался вдаль, как угорелый! В жизни вас будет встречать много всякой грязи, и жизнь будет посылать вам всё новую и новую порцию. Но всякий раз, когда на вас упадёт новая порция земли, встряхнитесь и поднимайтесь наверх, и только так вы сможете выбраться из жизненного колодца. Если не останавливаться и не сдаваться, то можно выбраться из самого глубокого колодца. Отряхнитесь и поднимайтесь наверх!..


Для того, чтобы что-то делать, деньги не нужны. Деньги нужны, чтобы ничего ни делать.






И я подозреваю, Что мы с другой планеты, Ту, видимо, просрали, Теперь взялись за эту. (с)Дмитрий Торчинов


Историю о краснознаменном Балтийском флоте (N10 21.01), которая к моей большой радости так понравилась читателям anekdot.ru, рассказал мне человек, носящий непритязательную фамилию Алексеев-Попов. Он же рассказал мне хохму, произошедшую уже лично с ним. Был он в командировке в Грузии. (В застойные, понятно, годы. Спокойно, хохма не про войну.) Ставит в гостинице подпись на бланке. Администратор гостиницы, с колоритными усами и чуть ли не в папахе с кинжалом, говорит: "Па-ачему двоих людей вписал?" Алексеев-Попов все объяснил: это-де одна фамилия, все его, так сказать. Тогда администратор весьма жалобно попросил: "Ну напиши ты одну фамилию. А то как я объясню, почему двух мужиков на одну койку положил."